电信运营商将变四巨头,核心业务应更开放

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

电信运营商将变四巨头,核心业务应更开放

http://cndvd.cn/    2017-03-27 10:50:30 作者: 来源:经济报
原标题:电信运营商将变四巨头,核心业务应更开放

     两天的活动中,红网时刻新闻和红网论坛进行了全程直播,截至17日晚7时,红网论坛共有151981人次参与。活动将持续到今年12月份,期间,网友可自发成团到浏阳旅游,在论坛用图文、视频发帖。年末,红网将对优秀作品进行奖励。

   此次展览结束后,所有作品将进驻长沙18家画廊,同步上线并重点推荐。

  

  

  

  

    科技改变世界,网络精彩生活。接入世界互联网22年来,从老百姓衣食住行到国家重要基础设施安全,“互联网已经无处不在”,网络也越来越成为社情民意的“聚合地”,群众参政议政的“舆论场”。“群众在哪儿,我们的领导干部就要到哪儿去。”“互联网+”暖风劲吹的时代,群众工作就必须积极“触网”,走“互联网+”的路子,“让数据多跑路,群众少跑腿”。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 焦作万方控股权拍卖紧急中止 西藏吉奥高临阵变招意欲何为

  • 韩企斥裴勇俊唯利是图 被判赔偿16.9万

  • 贵人资本:港股近期整固或回撤 留意二线蓝筹

  • 航天局:2030年中国航天将跻身强国之列

  • 世界杯女子50米步枪三姿 杜丽退赛两将无缘决赛

  • 你的市场总监,也许只是个品牌总监

  • 习近平:全面提高新形势下宗教工作水平

  • 无奈选择抑或早有预谋? 袁明失去同洲电子控制权疑云

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页